ブログ
「母めし」の撮影会
みなさま、こんにちは!
TOROto コスモキッチンの星野です!!!
先日、 「 母めし 」 を提唱する大久保さんと、
ホームページや媒体に使用する 「 母めし 」 の撮影会をしました。
今回の食材調達は、現在土呂町から一番近い(一番近いところは工事中)、JAさいたまの直売場
木崎ぐるめ米ランド
【愛称:安心館シャキシャキ】
へ行きました。
安心館シャキシャキ。
安心館シャキシャキ。。。。。。
たまらないネーミングでウキウキです。
大久保さんから、ハンバーグは豚ひきがとおいしい!と、目からウロコ情報を聞いたりしつつ!!!
少しご紹介!
大久保さんの普段の「 母めし研究所 」での活動では、
「 母めし 」というけれど、実際みんなレシピが違う!じゃあ同じ料理でもどんなレシピが一番おいしいの?!
という無限な壮大なテーマを日々研究されています!
母めし。皆様、気になってきませんか???
土呂駅徒歩1分のコスモキッチンオープン予定の
2020年の7月がとても楽しみです!!!!!!