ブログ
「母めし」の撮影会

みなさま、こんにちは!

TOROto コスモキッチンの星野です!!!

先日、 「 母めし 」 を提唱する大久保さんと、

ホームページや媒体に使用する 「 母めし 」 の撮影会をしました。

今回の食材調達は、現在土呂町から一番近い(一番近いところは工事中)、JAさいたまの直売場

木崎ぐるめ米ランド
【愛称:安心館シャキシャキ】

へ行きました。

安心館シャキシャキ。

安心館シャキシャキ。。。。。。

たまらないネーミングでウキウキです。

旬の野菜が手に入りました!!!!
厚揚げの酢豚風!!
小松菜のハンバーグ!!
一汁三菜!!!!
しゃもじのサイズがおかしいですね。
作っているときはとても楽しかったです♪

大久保さんから、ハンバーグは豚ひきがとおいしい!と、目からウロコ情報を聞いたりしつつ!!!

少しご紹介!

大久保さんの普段の「 母めし研究所 」での活動では、

「 母めし 」というけれど、実際みんなレシピが違う!じゃあ同じ料理でもどんなレシピが一番おいしいの?!

という無限な壮大なテーマを日々研究されています!

母めし。皆様、気になってきませんか???

土呂駅徒歩1分のコスモキッチンオープン予定の

2020年の7月がとても楽しみです!!!!!!